Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Sezioni
Tu sei qui: Home / Carnet de bord 2016-2017 / Planning de l'année 2016-2017

Planning de l'année 2016-2017

Présentation des différentes actions menées par le collège lors de ce projet

Date

Action
29/09 2016 Visite des Segpa chez le Maraîcher Mr Ceyzeriat
01/10 au 14/10 2016 Délimitation des parcelles, désherbage, mise en place d'un bac à compost provisoire par les SEGPA
14/11 au 05/12 2016 Questionnaires et recueil  de la conception initiale des élèves sur l'AGRICULTURE
01/02 2017 Plan de culture avec Marjolaine FORRER et 2 classes de 5ème (présence des étudiantes de l'ENTPE)
14/02 2017 Réception des déchets verts et transfert dans le patio
07/03 2017 Réception des copeaux et transfert dans le patio
08/03 2017 Mise en place des "lasagnes" avec Marjolaine FORRER et 2 classes de 5 ème (présence des étudiantes de l'ENTPE
24/02 2017 Don de plants et graines par Mr Abdilla 
28/03 2017 Plantations
06/04 au 04/04 2017 Présentation des "Selfood" (SVT Nutrition)--> à rendre pour le 05/05/17
10/04 au 14/04 2017  Présentation des "Cartes d'identité des aliments" (HG Solidarité)--> à rendre pour le 05/05/17
12/04 2017 Mise en place d'un lombricompost par les SEGPA
03/05 2017 Venue de Muriel Florin, journaliste du progrès, pour préparer les élèves à la rédaction d'un journal lors des ateliers du congrès des élèves)
19/05 2017 Portes ouvertes du collège H.Barbusse (présentation du jardin, des "Selfood" et des cartes d'identités des aliments)
23/05 2017 Congrès des élèves

Azioni sul documento

Strumenti personali